ディナーコース


17:00~21:00 L.O.(21:30close)
※ディナーコースは19:30 L.O.
桃の華では季節のコース料理をご用意いたしております。旬の味わいを桃の華おすすめのコース料理でお愉しみください。

鳳凰

 7品 5,500円



前菜五種盛り合わせ

かぼちゃのポタージュスープ

北京ダック

小海老のロンジン茶炒め

豚肉と冬瓜のやわらか煮込み

鶏肉と栗のちまき

本日のデザート盛り合わせ

朱雀

 7品 7,700円


前菜五種盛り合わせ

かぼちゃのポタージュスープ

太刀魚のトウチー(黒豆)蒸し

フカヒレの姿煮込み上海風

鶏もも肉のパリパリ焼き

担々麺

本日のデザート盛り合わせ

青龍

 8品 9,350円


前菜六種盛り合わせ

松茸の蒸しスープ

北京ダック

フカヒレの姿煮込み上海風

ホタテといちじくのブラックペッパー炒め

和牛のしゃぶしゃぶ

トリュフリゾットチャーハン

本日のデザート盛り合わせ

■鳳凰・朱雀・青龍のコースは10月15日までの予定です。

■コースのご注文は予めのご予約をお願いしております。
ご来店頂いてからのご注文は、お時間頂く場合がございますのでご了承ください。
■コース料理は2名様以上から承ります。
■内容は仕入れにより変更する場合もあります。
■表示価格は税込です。

白虎

       フカヒレ堪能コース 
※こちらは前日までにご予約をお願いいたします。

 7品 27,500円


フカヒレのお刺身仕立て

フカヒレ・金華ハム・干し貝柱・
  鮑のうまみたっぷり蒸しスープ

フカヒレの春巻

フカヒレの姿煮込み上海風
  アオザメ・モウカザメ食べ比べ

フカヒレと黄ニラの塩炒め

フカヒレコラーゲンの麻婆かけご飯

本日のデザート盛り合わせ

おまかせコース

                 内容はおまかせです。

           こちらは2週間前までにご予約をお願いいたします。

  16,500円