『9月のおすすめメニュー』是非ご賞味ください。
ホタテといちじくの塩炒め | 2,145円 |
小海老と栗のオイスターソース炒め | 1,430円 |
和牛のトリュフ炒め | 3,190円 |
肉団子の甘酢あん | 1,485円 |
空心菜の塩炒め (収穫期間中は「干しエビと青菜の炒め」を 「空心菜の塩炒め」に変更しております) | 1,210円 |
トリュフのスープ(一人前) | 935円 |
海鮮あんかけチャーハン | 1,650円 |
■表示価格は税込です。
9月のおすすめメニュー
『9月のおすすめメニュー』是非ご賞味ください。
ホタテといちじくの塩炒め | 2,145円 |
小海老と栗のオイスターソース炒め | 1,430円 |
和牛のトリュフ炒め | 3,190円 |
肉団子の甘酢あん | 1,485円 |
空心菜の塩炒め (収穫期間中は「干しエビと青菜の炒め」を 「空心菜の塩炒め」に変更しております) | 1,210円 |
トリュフのスープ(一人前) | 935円 |
海鮮あんかけチャーハン | 1,650円 |
■表示価格は税込です。