17:00~21:00 L.O.(21:30close)
※ディナーコースは19:30 L.O.
桃の華では季節のコース料理をご用意いたしております。旬の味わいを桃の華おすすめのコース料理でお愉しみください。







鳳凰
7品 5,500円
前菜五種盛り合わせ かぼちゃのポタージュスープ 北京ダック 小海老のロンジン茶炒め 豚肉と冬瓜のやわらか煮込み 鶏肉と栗のちまき 本日のデザート盛り合わせ
朱雀
7品 7,700円
前菜五種盛り合わせ かぼちゃのポタージュスープ 太刀魚のトウチー(黒豆)蒸し フカヒレの姿煮込み上海風 鶏もも肉のパリパリ焼き 担々麺 本日のデザート盛り合わせ
青龍
8品 9,350円
前菜六種盛り合わせ 松茸の蒸しスープ 北京ダック フカヒレの姿煮込み上海風 ホタテといちじくのブラックペッパー炒め 和牛のしゃぶしゃぶ トリュフリゾットチャーハン 本日のデザート盛り合わせ
■鳳凰・朱雀・青龍のコースは10月15日までの予定です。
■コースのご注文は予めのご予約をお願いしております。
ご来店頂いてからのご注文は、お時間頂く場合がございますのでご了承ください。
■コース料理は2名様以上から承ります。
■内容は仕入れにより変更する場合もあります。
■表示価格は税込です。
白虎
フカヒレ堪能コース
※こちらは前日までにご予約をお願いいたします。
7品 27,500円
フカヒレのお刺身仕立て フカヒレ・金華ハム・干し貝柱・ 鮑のうまみたっぷり蒸しスープ フカヒレの春巻 フカヒレの姿煮込み上海風 アオザメ・モウカザメ食べ比べ フカヒレと黄ニラの塩炒め フカヒレコラーゲンの麻婆かけご飯 本日のデザート盛り合わせ
おまかせコース
内容はおまかせです。
こちらは2週間前までにご予約をお願いいたします。