17:00~21:00 L.O.(21:30close)
※ディナーコースは19:30 L.O.
桃の華では季節のコース料理をご用意いたしております。旬の味わいを桃の華おすすめのコース料理でお愉しみください。







鳳凰
7品 5830円
前菜盛り合わせ 新じゃがいものポタージュスープ 北京ダック 小海老のレモン炒め リブ肉のやわらかトウチー(黒豆)蒸し あんかけチャーハン 本日のデザート盛り合わせ
朱雀
7品 8250円
前菜盛り合わせ 干し貝柱のスープ 小海老のマスタード炒め フカヒレの姿煮込み上海風 牛肉の味噌炒め クレープ包み 角煮入りちまき 本日のデザート盛り合わせ
青龍
8品 9900円
前菜盛り合わせ 空豆のスープ 北京ダック フカヒレの姿煮込み上海風 本日の魚のエックスオージャン蒸し 和牛肉とオレンジの炒め 鮑のチャーハン 本日のデザート盛り合わせ
■こちらのコース内容は6月15日までの予定です。
■コースのご注文は予めのご予約をお願いしております。
ご来店頂いてからのご注文は、お時間頂く場合がございますのでご了承ください。
■コース料理は2名様以上から承ります。
■仕入れにより内容が変更となる場合がございます。
■表示価格は税込です。
白虎
フカヒレ堪能コース
※こちらは前日までにご予約をお願いいたします。
7品 27,500円
フカヒレのお刺身仕立て フカヒレ・金華ハム・干し貝柱・ 鮑のうまみたっぷり蒸しスープ フカヒレの春巻 フカヒレの姿煮込み上海風 アオザメ・モウカザメ食べ比べ フカヒレと黄ニラの塩炒め フカヒレコラーゲンの麻婆かけご飯 本日のデザート盛り合わせ
おまかせコース
内容はおまかせです。
こちらは1~2週間前までにご予約をお願いいたします。