4月2日おかげ様で10周年をむかえました。
『4月のおすすめ』は2月中にいただいた皆様からのリクエストメニューです。
是非ご賞味ください。
天使の海老の強火揚げ | 1,980円 |
あさりのネギ生姜蒸し | 1,320円 |
鴨肉のブラックペッパー炒め(オイスターソース味) | 1,650円 |
いのしし肉の四川府煮込み | 1,650円 |
トリュフのスープ(一人前) | 935円 |
いくらチャーハン | 1,650円 |
海老入りあんかけおこげ | 1,650円 |
※焼き餃子(6個) 焼き餃子は4月2日(火)~7日(日)の期間のみ店内でご飲食いただけます。 4月16日(火)~30日(火)はテイクアウト(冷凍)のみできます。 テイクアウトのみですので7日(日)までと価格が変わります。 | 810円 |
■表示価格は税込です。