4月のおすすめメニュー


4月2日おかげ様で10周年をむかえました。
『4月のおすすめ』は2月中にいただいた皆様からのリクエストメニューです。
是非ご賞味ください。

天使の海老の強火揚げ1,980円
あさりのネギ生姜蒸し1,320円
鴨肉のブラックペッパー炒め(オイスターソース味)1,650円
いのしし肉の四川府煮込み1,650円
トリュフのスープ(一人前)935円
いくらチャーハン1,650円
海老入りあんかけおこげ1,650円
※焼き餃子(6個)
焼き餃子は4月2日(火)~7日(日)の期間のみ店内でご飲食いただけます。
4月16日(火)~30日(火)はテイクアウト(冷凍)のみできます。
テイクアウトのみですので7日(日)までと価格が変わります。
810円

■表示価格は税込です。